Рыбные котлеты «золотая рыбка»

Доброго времени суток уважаемые кулинары, хочу поделиться с вами рецептом рыбных котлет. Котлетки «золотая рыбка» понравятся даже вашим детям, так как они очень нежные и вкусные. Обязательно их приготовьте.

Это блюдо можно есть на обед. Подходит для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Рыба нежирных сортов 750 гр.
  • Хлеб пшеничный 50 гр.
  • Молоко 60 мл.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Соль  по вкусу
  • Смесь перцев  по вкусу
  • Яйцо 1 шт.
  • Панировочные сухари 60 гр.
  • Рафинированное оливковое масло 3 ст. л.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 260 ккал

Белки: 31.75 г

Жиры: 5.2 г

Углеводы: 21.6 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Рыбные котлеты "золотая рыбка"" за 9 шагов

  • Подготовьте необходимые продукты. Если возьмете готовое рыбное филе, значительно сократите время приготовления.

  • Подготовьте рыбное филе. Его получится около 600 грамм.

  • Перекрутите в мясорубке филе, лук и размоченный в молоке хлеб.

  • Добавьте соль, специи и замесите фарш.

  • Яйцо разбейте в глубокую чашку и хорошо взбейте венчиком.

  • Сформируйте котлеты в форме рыбок. Обмокните со всех сторон в льезоне.

  • Обваляйте котлеты в сухарях. Нагрейте сковороду с двумя ложками рафинированного оливкового масла. Готовьте котлеты на умеренном огне под крышкой. Периодически убирайте крышку, чтобы не образовывалось слишком много воды.

  • Котлетки готовы. Гарнир приготовьте любой, на ваш вкус.

  • Приятного аппетита!


Эти котлеты можно приготовить в духовке или на пару. Паровые котлеты панировать не нужно, просто обваляйте их в муке со всех сторон.

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x