Рыбные котлеты "золотая рыбка"

Рыбные котлеты “золотая рыбка”

Это ПП рецепт: Диетическое блюдо приготовлено в соответствии с принципами правильного питания.

Доброго времени суток уважаемые кулинары, хочу поделиться с вами рецептом рыбных котлет. Котлетки “золотая рыбка” понравятся даже вашим детям, так как они очень нежные и вкусные. Обязательно их приготовьте.

Время приготовления: 1 час. 25 мин.
Ингредиенты
Порций: +
  • Рыба нежирных сортов 750 гр.
  • Хлеб пшеничный 50 гр.
  • Молоко 60 мл.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Соль  по вкусу
  • Смесь перцев  по вкусу
  • Яйцо 1 шт.
  • Панировочные сухари 60 гр.
  • Рафинированное оливковое масло 3 ст. л.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 260 ккал

Белки: 31.75 г

Жиры: 5.2 г

Углеводы: 21.6 г

Это блюдо можно есть на обед.
Подходит для худеющих.

Как приготовить "Рыбные котлеты "золотая рыбка"" за 9 шагов
  • Подготовьте необходимые продукты. Если возьмете готовое рыбное филе, значительно сократите время приготовления.

  • Подготовьте рыбное филе. Его получится около 600 грамм.

  • Перекрутите в мясорубке филе, лук и размоченный в молоке хлеб.

  • Добавьте соль, специи и замесите фарш.

  • Яйцо разбейте в глубокую чашку и хорошо взбейте венчиком.

  • Сформируйте котлеты в форме рыбок. Обмокните со всех сторон в льезоне.

  • Обваляйте котлеты в сухарях. Нагрейте сковороду с двумя ложками рафинированного оливкового масла. Готовьте котлеты на умеренном огне под крышкой. Периодически убирайте крышку, чтобы не образовывалось слишком много воды.

  • Котлетки готовы. Гарнир приготовьте любой, на ваш вкус.

  • Приятного аппетита!


Эти котлеты можно приготовить в духовке или на пару. Паровые котлеты панировать не нужно, просто обваляйте их в муке со всех сторон.

Получайте подборки лучших полезных рецептов на почту

Или подпишитесь в соц сетях:

Рейтинг
Пишите. С удовольствием ответим :)

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: