ПП салат из белокочанной капусты со свежим огурцом и репчатым луком

Белокочанная капуста содержит огромное количество питательных веществ, которые положительно воздействуют на наш организм. В сочетании со свежим огурцом и луком этот салат становится более питательным и полезным.

Это блюдо можно есть на обед и ужин.

Ингредиенты

Порций: +
  • Капуста белокочанная 60 гр.
  • Огурец свежий 30 гр.
  • Масло растительное 10 гр.
  • Соль  гр.
  • Сок лимона  по вкусу
  • Репчатый лук 10 гр.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 120.1 ккал

Белки: 1.6 г

Жиры: 10.08 г

Углеводы: 5.74 г

Пошаговая инструкция для приготовления "ПП салат из белокочанной капусты со свежим огурцом и репчатым луком" за 8 шагов

  • Подготовьте ингредиенты: капуста белокочанную, свежий огурец, репчатый лук, соль, лимон и растительное масло.

  • Капусту помойте, очистите, обсушите и нарежьте тонкой соломкой. Свежий огурец помойте и нарежьте тонкой, длинной соломкой. Очищенный репчатый лук нарежьте полукольцами.

  • Выложите нашинкованную капусту в салатник, посыпьте солью и аккуратно перетрите.

  • Добавьте свежие огурцы.

  • Потом добавьте репчатый лук.

  • Сбрызните соком лимона по вкусу.

  • Заправьте растительным маслом и аккуратно перемешайте.

  • Приятного аппетита!


Салат хорош для худеющих и просто любителей овощей.

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Галина
Галина
2 месяцев назад

Надо уже что-то поорегенальнее.например-капуста,огурец,манго,масло из косточки винограда.

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x