Белокочанная капуста содержит огромное количество питательных веществ, которые положительно воздействуют на наш организм. В сочетании со свежим огурцом и луком этот салат становится более питательным и полезным.
ПП салат из белокочанной капусты со свежим огурцом и репчатым луком
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Капуста белокочанная 60 гр.
- Огурец свежий 30 гр.
- Масло растительное 10 гр.
- Соль гр.
- Сок лимона по вкусу
- Репчатый лук 10 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 120.1 ккал
Белки: 1.6 г
Жиры: 10.08 г
Углеводы: 5.74 г
Пошаговая инструкция для приготовления "ПП салат из белокочанной капусты со свежим огурцом и репчатым луком" за 8 шагов
-
Подготовьте ингредиенты: капуста белокочанную, свежий огурец, репчатый лук, соль, лимон и растительное масло.
-
Капусту помойте, очистите, обсушите и нарежьте тонкой соломкой. Свежий огурец помойте и нарежьте тонкой, длинной соломкой. Очищенный репчатый лук нарежьте полукольцами.
-
Выложите нашинкованную капусту в салатник, посыпьте солью и аккуратно перетрите.
-
Добавьте свежие огурцы.
-
Потом добавьте репчатый лук.
-
Сбрызните соком лимона по вкусу.
-
Заправьте растительным маслом и аккуратно перемешайте.
-
Приятного аппетита!
Салат хорош для худеющих и просто любителей овощей.
Надо уже что-то поорегенальнее.например-капуста,огурец,манго,масло из косточки винограда.