Салат вегетарианский с грибами и огурцом

Очень питательный и нежный салат с грибами можно приготовить на завтрак или ужин. Для тех, кто на диете или придерживается вегетарианства, это блюдо разнообразит меню. Готовится быстро и содержит сбалансированное количество белков.

Ингредиенты

Порций: +
  • Картофель 300 гр.
  • Грибы 200 гр.
  • Кукуруза консервированная 2 ст.л.
  • Огурец свежий 200 гр.
  • Зелень 10 гр.
  • Оливковое масло 1 ст.л.
  • Соль  по вкусу.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 58.24 ккал

Белки: 2.12 г

Жиры: 1.95 г

Углеводы: 8.04 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Салат вегетарианский с грибами и огурцом" за 6 шагов

  • Для приготовления салата возьмите: картофель, грибы, консервированную кукурузу, огурцы, зелень, соль и оливковое масло.

  • Картофель отварите и порежьте кубиками.

  • Уложите порезанный картофель в глубокую тарелку и насыпьте две столовые ложки кукурузы.

  • Грибы измельчите и обжарьте на сковороде до золотистой корочки, остудите и добавьте в салат.

  • Огурцы нарежьте кубиками и высыпьте в салат.

  • Зелень мелко порубите, добавьте к остальным ингредиентам. Полейте салат оливковым маслом (примерно пол столовой ложки), посолите. Аккуратно перемешайте все ингредиенты, разложите по порционным тарелкам и подавайте на стол.


Салат с грибами вегетарианский – оригинальное блюдо, которое имеет необычный вкус и аромат. Такой салат придется по душе не только вегетарианцам!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x