ПП щи из белокочанной капусты и шпината

Предлагаю Вам полезный и легкий суп из шпината и капусты. Шпинат укрепляет сосуды, снимает воспаления и отеки.

А также помогает при неполадках со щитовидной железой. Он избавляет от токсинов, копит витамины, улучшает перистальтику кишечника. А за счет этого повышается иммунитет!

Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для веганов, для вегетарианцев и для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Шпинат замороженный 100 гр.
  • Капуста белокочанная 300 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 1 шт.
  • Морковь ½ шт.
  • Укроп  по вкусу

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 39 ккал

Белки: 2.33 г

Жиры: 0.16 г

Углеводы: 7.37 г

Пошаговая инструкция для приготовления "ПП щи из белокочанной капусты и шпината" за 11 шагов

  • Подготовьте продукты: капусту, лук, морковь, зелень, шпинат.

  • Натрите морковь на тёрке.

  • Нарежьте лук.

  • Спассеруйте лук и морковь на кокосовом масле в течение 10 минут.

  • Натрите на мелкой тёрке чеснок.

  • Нарежьте капусту.

  • Добавьте к луку и моркови шпинат.

  • Залейте 2 литрами кипящей воды.

  • Добавьте капусту, специи и варите 15-20 минут на среднем огне.

  • За 3 минуты до готовности добавьте зелень и чеснок.

  • Суп готов, приятного аппетита!


При подаче, в суп можно положить немного столового хрена и сметану.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x