ПП салат из моркови и свеклы с яблоком

Если хочется витаминов, тогда приготовьте салатик из моркови и свеклы с яблоком. Чтобы он получился вкусным, нужно правильно подобрать ингредиенты. Поэтому овощи должны быть вкусными, сладкими и свежими. А яблоко выбирайте кислых или кисло-сладких сортов.

Это блюдо можно есть на второй завтрак, полдник и ужин. Подходит для вегетарианцев и для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Свекла отварная 1 шт.
  • Морковь отварная 1 шт.
  • Яблоко 1 шт.
  • Изюм 2 ст. л.
  • Оливковое рафинированное масло 7 мл.
  • Мёд  по вкусу

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 68.3 ккал

Белки: 0.95 г

Жиры: 2.53 г

Углеводы: 10.26 г

Пошаговая инструкция для приготовления "ПП салат из моркови и свеклы с яблоком" за 7 шагов

  • Подготовьте ингредиенты для салата: очищенные свеклу и морковь, яблоко и промытый изюм.

  • Очистите яблоко от кожуры и натрите на терке.

  • Потрите морковь и добавьте к яблоку. Морковь для этого салата можно использовать свежую.

  • Свеклу также натрите на терке и добавьте в салатник. Как я уже говорила, свекла должна быть вкусной, поэтому отрежьте от неё кусочек перед варкой, если вкус вам понравился, приступайте к готовке.

  • Добавьте в салат подготовленный изюм.

  • Влейте масло и немного мёда, хорошо всё перемешайте.

  • Подавайте в порционных салатниках в качестве перекуса.


Вы можете снизить количество жиров и калорий в салате, заменив оливковое масло обезжиренным натуральным йогуртом.

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x