Предлагаю приготовить простой и быстрый салат из помидоров и консервированного зеленого горошка. Заправка из кунжутного урбеча и оливкового масла отлично дополняет салат.
Салат вегетарианский, не содержит продукты животного происхождения.
Предлагаю приготовить простой и быстрый салат из помидоров и консервированного зеленого горошка. Заправка из кунжутного урбеча и оливкового масла отлично дополняет салат.
Салат вегетарианский, не содержит продукты животного происхождения.
Это блюдо можно есть на обед. Подходит для вегетарианцев.
Калории: 71.43 ккал
Белки: 3.09 г
Жиры: 3.24 г
Углеводы: 8.07 г
Приготовьте ингредиенты. Вымойте лук и помидор. Слейте жидкость из банки с горошком.
Высыпьте горошек в миску, добавьте мелко нарезанный лук.
Нарежьте помидоры небольшими кубиками, добавьте в миску.
Приготовьте заправку. Смешайте оливковое масло с лимонным соком, тахини и солью. Добавьте в салат и перемешайте.
Салат готов.
По вкусу в салат можно добавить листья салата или зелень петрушки.