Предлагаю приготовить вот такой быстрый, вкусный и главное питательный супчик. Состав овощей можно сделать любой, главное, фантазия. Также вкусно будет из свежего гороха.
Суп с булгуром и зеленым горошком
Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит диетические рецепты и для похудения.
Ингредиенты
- Булгур 30 гр.
- Филе курицы 100 гр.
- Горшек консервированный 180 гр.
- Морковь 1 шт.
- Лук 2 шт.
- Лавровый лист. 1 шт.
- Приправа овощная 10 гр.
- Перец болгарский 50 гр.
- Укроп 10 гр.
- Лук зеленый 10 гр.
- Соль морская 2 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 71.79 ккал
Белки: 6.23 г
Жиры: 0.33 г
Углеводы: 10.12 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Суп с булгуром и зеленым горошком" за 10 шагов
-
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
-
Отварите до готовности куриное филе.
-
Филе вытащите и положите в бульон булгур. Варите на медленном огне до готовности.
-
Пока варится булгур, нарежьте лук и морковь. Обжарьте 5 минут на сухой а/п сковороде.
-
Добавьте нарезанный перец и жарьте еще 3 минуты.
-
Далее зажарку добавьте к булгуру. Нарежьте на кусочки филе и также добавьте. Положите лавровый лист.
-
Добавьте овощную смесь, перемешайте. И продолжайте варить.
-
С горошка слейте сок и также добавьте к супу.
-
В конце посолите и добавьте мелко нарезанную зелень. Перемешайте.
-
Ваш суп готов.
Вот такой ароматный свежий суп получается. Вкусно, просто и быстро. Приятного аппетита!
Вауу,такой красочный. Сразу появляется желание приготовить!! Спасибо ??
Супер рецепт! Немного по своему приготовлю, но основа класс))
спасибо за отзыв