ПП суп с зеленым горошком

Сочетание грибов и гороха довольно неожиданное, но очень вкусное. Такой суп богат протеинами, белками, углеводами, витаминами и аминокислотами, что очень полезно особенно в холодное время года. Данный рецепт не только порадует вас своим превосходным вкусом, но и разнообразит Ваше меню.

Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для веганов, для вегетарианцев и для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Горошек зеленый замороженный 150 гр.
  • Шампиньоны свежие 150 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Картофель 4 шт.
  • Зелень 30 гр.
  • Соль  по вкусу
  • Вода 2 л.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 59.4 ккал

Белки: 3.05 г

Жиры: 0.44 г

Углеводы: 11.77 г

Пошаговая инструкция для приготовления "ПП суп с зеленым горошком" за 6 шагов

  • Подготовьте все необходимые продукты. Картофель, грибы, лук и морковь промойте и очистите.

  • Картофель и грибы нарежьте небольшими ломтиками и отправьте вариться.

  • Морковь натрите на мелкой терке, лук мелко нарежьте ножом.

  • Зеленый горошек предварительно разморозьте, промойте и поместите вариться к грибам и картофелю.

  • Морковь обжарьте вместе с луком и отправьте в суп в конце варки.

  • Готовый суп посыпьте свежей зеленью.


Данный суп имеет превосходный вкус и насыщенный минеральный состав, который способствует молодости, красоте и здоровью. Такой вид супа можно готовить с различными грибами. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x