Сочетание грибов и гороха довольно неожиданное, но очень вкусное. Такой суп богат протеинами, белками, углеводами, витаминами и аминокислотами, что очень полезно особенно в холодное время года. Данный рецепт не только порадует вас своим превосходным вкусом, но и разнообразит Ваше меню.
ПП суп с зеленым горошком
Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для веганов, для вегетарианцев и для похудения.
Ингредиенты
- Горошек зеленый замороженный 150 гр.
- Шампиньоны свежие 150 гр.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Картофель 4 шт.
- Зелень 30 гр.
- Соль по вкусу
- Вода 2 л.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 59.4 ккал
Белки: 3.05 г
Жиры: 0.44 г
Углеводы: 11.77 г
Пошаговая инструкция для приготовления "ПП суп с зеленым горошком" за 6 шагов
-
Подготовьте все необходимые продукты. Картофель, грибы, лук и морковь промойте и очистите.
-
Картофель и грибы нарежьте небольшими ломтиками и отправьте вариться.
-
Морковь натрите на мелкой терке, лук мелко нарежьте ножом.
-
Зеленый горошек предварительно разморозьте, промойте и поместите вариться к грибам и картофелю.
-
Морковь обжарьте вместе с луком и отправьте в суп в конце варки.
-
Готовый суп посыпьте свежей зеленью.
Данный суп имеет превосходный вкус и насыщенный минеральный состав, который способствует молодости, красоте и здоровью. Такой вид супа можно готовить с различными грибами. Приятного аппетита!