Салат с красной фасолью вегетарианский

Время: 40 мин.

Предлагаю приготовить полезный и простой в приготовлении салат из красной фасоли со свеклой. Для оригинального вкуса и пользы добавлены чеснок и урбеч. Заправка на основе кунжутного урбеча отлично дополняет салат.

Салат с красной фасолью вегетарианский
Ингредиенты
Порций: +
  • Красная консервированная фасоль 200 гр.
  • Свекла 2 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Урбеч из кунжута 10 гр.
  • Оливковое масло 5 гр.
  • Сушеный укроп 2 гр.
  • Соль 1 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 90.98 ккал

Белки: 4.27 г

Жиры: 2.22 г

Углеводы: 13.63 г

Можно есть на обед.
Категория: для вегетарианцев.

Пошаговая инструкция для приготовления "Салат с красной фасолью вегетарианский" за 5 шагов
  • Приготовьте ингредиенты. Отварите заранее свеклу и охладите. Слейте жидкость из банки с фасолью.

  • Выложите фасоль в миску. Натрите на терке свеклу и чеснок. Добавьте к фасоли.

  • Посолите и добавьте укроп.

  • Смешайте оливковое масло и урбеч. Заправьте салат и перемешайте.

  • Салат готов.


Для сохранения бОльшего количества витаминов, запеките свеклу в духовке до готовности. Вместо кунжутного урбеча можно использовать другой, например, льняной.

Этот ПП рецепт приготовлен в соответствии с принципами правильного питания.

0 0 голос
Рейтинг
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Поделиться своими мыслямиx
()
x