Приготовил(а): Дарья Топоркова
Смородиновое ПП желе на кефире
Смородиновое желе — вкуснейший низкокалорийный десерт на кефире. Белковая и витаминная «бомба» для худеющих.
Полезные свойства кисломолочного напитка оказывают лечебный и профилактический эффект. Смородина богата витамином А и способна защитить от свободных радикалов. Для правильно питания подходит идеально.
- Желатин 90 гр.
- Кефир обезжиренный 400 мл. л.
- Смородина 120 гр.
- Киви 20 гр.
- Вода 120 мл. л.
- Сахарозаменитель по вкусу
Калории: 66.76 ккал
Белки: 12.19 г
Жиры: 0.15 г
Углеводы: 3.62 г
-
Подготовьте ингредиенты: кефир, желатин, смородину, киви, сахарозаменитель.
-
Подогрейте воду до 60 градусов и постепенно всыпьте желатин.
-
Помешивайте до полного растворения желатина в воде. Отключите конфорку.
-
Дайте немного остыть и влейте подогретый кефир до полного растворения.
-
Наполните стаканы получившейся смесью.
-
Поместите ягоды в стакан.
-
Добавьте киви. Приятного аппетита.
Диетический десерт из низкокалорийных продуктов порадует Вас простотой приготовления. Желе из кефира получается необычайно вкусным и необычным. Яркий киви украсит Вашу трапезу.