Диетический морковный торт с творожным кремом

Предлагаю вашему вниманию рецепт низкокалорийного торта из моркови. Воздушные коржи промазываются нежным творожным кремом и ...
1 час. 20 мин. 5

Диетический торт с фруктами

Предлагаю вашему вниманию рецепт диетического торта с фруктами. Тесто на основе рисовой муки и кокосового ...
1 час. 30 мин. 5

Пастила

Чтобы сделать низкокалорийную пастилу, не потребуется много сил. Необходимо лишь смешать все ингредиенты и поставить ...
3 час. 0 мин. 2

Диетический творожный десерт с желатином со смородиной

Очень простой в приготовлении десерт и, к тому же очень полезный.В твороге содержится кальций, необходимый ...
Ингредиенты: Желатин, Смородина, Творог
1 час. 45 мин. 2

Фруктовый салат с кефиром для похудения

Красочный, сладкий десерт с минимальными калориями. Приготовьте на завтрак или ужин. Можно сделать вегетарианский вариант, ...
10 мин. 4

Овсяноблин на йогурте

Нежнейший утренний блинчик из овсянки полезный, потому что без глютена и очень вкусный. Готовится легко, ...
13 мин. 1

Овсяноблин со смородиной

Смородина имеет несколько сортов, но наиболее полезной считается черная. В ней содержится большое количество витамина ...
15 мин. 1

Постный коктейль из овсяного молока

Во время Великого Поста очень хочется привычного молочного коктейля. На замену коровьему молоку можно использовать ...
10 мин. 1

Смородиновое ПП желе на кефире

Смородиновое желе — вкуснейший низкокалорийный десерт на кефире. Белковая и витаминная «бомба» для худеющих.Полезные свойства ...
60 мин.


Это небольшая терпкая ягода, которая обычно используется в кулинарии и выпечке. Является популярным ингредиентом кухонь многих стран, включая Россию. Смородина часто используется в кулинарии и индустрии правильного питания, для питания спортсменов. Например, это батончики быстрого питания, смузи, желе, соусах, джемах или выпечке. Ягоду также можно употреблять отдельно в качестве закуски или в виде сока.

Смородина известна своим высоким содержанием антиоксидантов и витамина С. Ее часто используют из-за необходимой пользы для здоровья, например, для улучшения здоровья мочевыводящих путей. Смородина считается полезным продуктом для здоровья из-за своего содержания витаминов, минералов и антиоксидантов.

Ягода очень богат витамином С, клетчаткой и хорошим источником марганца, калия и витамина А. Ягоды обычно едят свежими, но их также можно потреблять в пирогах, десертах, в соусах, в варенье. Она также используется для ароматизации напитков. Из смородины можно делать джем, сок, молочные коктейли, пирожные или десерты, есть с мороженым, йогуртом, шоколадом, блинами.

Смородина может помочь улучшить здоровье сердца, повысить иммунитет и улучшить зрение. Однако, это не значит, что смородина должна служить единственным источником питания, и всегда следует придерживаться разнообразного и сбалансированного рациона.