ПП рецепты со смородиной
Ягоды смородины — это природный витаминный коктейль, поэтому их употребляют при авитаминозе, простудных заболеваниях, инфекционных заболеваниях и в диетическом питании.
Смотрите рецепты со смородиной в этой рубрике.
Диетический морковный торт с творожным кремом
Предлагаю вашему вниманию рецепт низкокалорийного торта из моркови. Воздушные коржи промазываются нежным творожным кремом и ...
Диетический торт с фруктами
Предлагаю вашему вниманию рецепт диетического торта с фруктами. Тесто на основе рисовой муки и кокосового ...
Пастила
Чтобы сделать низкокалорийную пастилу, не потребуется много сил. Необходимо лишь смешать все ингредиенты и поставить ...
Диетический творожный десерт с желатином со смородиной
Очень простой в приготовлении десерт и, к тому же очень полезный.В твороге содержится кальций, необходимый ...
Фруктовый салат с кефиром для похудения
Красочный, сладкий десерт с минимальными калориями. Приготовьте на завтрак или ужин. Можно сделать вегетарианский вариант, ...
Овсяноблин на йогурте
Нежнейший утренний блинчик из овсянки полезный, потому что без глютена и очень вкусный. Готовится легко, ...
Овсяноблин со смородиной
Смородина имеет несколько сортов, но наиболее полезной считается черная. В ней содержится большое количество витамина ...
Постный коктейль из овсяного молока
Во время Великого Поста очень хочется привычного молочного коктейля. На замену коровьему молоку можно использовать ...
Ингредиенты: Овсяное молоко, Смородина
Смородиновое ПП желе на кефире
Смородиновое желе — вкуснейший низкокалорийный десерт на кефире. Белковая и витаминная «бомба» для худеющих.Полезные свойства ...
Это небольшая терпкая ягода, которая обычно используется в кулинарии и выпечке. Является популярным ингредиентом кухонь многих стран, включая Россию. Смородина часто используется в кулинарии и индустрии правильного питания, для питания спортсменов. Например, это батончики быстрого питания, смузи, желе, соусах, джемах или выпечке. Ягоду также можно употреблять отдельно в качестве закуски или в виде сока.
Смородина известна своим высоким содержанием антиоксидантов и витамина С. Ее часто используют из-за необходимой пользы для здоровья, например, для улучшения здоровья мочевыводящих путей. Смородина считается полезным продуктом для здоровья из-за своего содержания витаминов, минералов и антиоксидантов.
Ягода очень богат витамином С, клетчаткой и хорошим источником марганца, калия и витамина А. Ягоды обычно едят свежими, но их также можно потреблять в пирогах, десертах, в соусах, в варенье. Она также используется для ароматизации напитков. Из смородины можно делать джем, сок, молочные коктейли, пирожные или десерты, есть с мороженым, йогуртом, шоколадом, блинами.
Смородина может помочь улучшить здоровье сердца, повысить иммунитет и улучшить зрение. Однако, это не значит, что смородина должна служить единственным источником питания, и всегда следует придерживаться разнообразного и сбалансированного рациона.