Суп с топинамбуром (Веган)

Топинамбур – это корнеплод, который богат аминокислотами и витаминами группы В.
Но самое ценное – природный инсулин, который так незаменим для диабетиков.
Сладость, которая находится в топинамбуре, придает свою вкусовую изюминку блюдам.

Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит диетические рецепты, для вегетарианцев и для худеющих.

Ингредиенты
Порций: +
  • Топинамбур 200 гр.
  • Тыква 200 гр.
  • Морковь 200 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Петрушка 1 пучок.
  • Оливковое масло 3 ст.л.
  • Вода 600 мл.л.
  • Соль и специи  по вкусу.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 42.71 ккал

Белки: 0.88 г

Жиры: 2.33 г

Углеводы: 5.02 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Суп с топинамбуром (Веган)" за 6 шагов
  • Подготовьте необходимые продукты.

  • Почистите овощи и порежьте.

  • В кастрюле на оливковом масле пропассеруйте слегка лук и чеснок.

  • Добавьте топинамбур, морковь, тыкву. Залейте водой и добавьте соль и специи по вкусу. 5. Доведите до кипения и томите овощи 15-20 минут.

  • Пюрируйте суп в блендере.

  • Подавайте суп с мелко порезанной зеленью и с хорошим настроением.


Суп-пюре из топинамбура прекрасно подойдет для всех поклонников правильного питания. Его можно добавить в меню диетического обеда или ужина.
Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Рейтинг: 5 из 5 на основе 1 голосов
Рейтинг
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x