Перед вами очень простой и полезный вариант летнего салата с проростками подсолнечника. Проращивание семян делает их еще полезнее, а витамины и минералы в них легкоусвояемыми. Обилие клетчатки в этом салате будет способствовать лучшему пищеварению. Подходит для веганов, а также для худеющих.

Салат с проростками семян подсолнечника (веган)
Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для веганов, для вегетарианцев, для похудения и для сыроедов.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Пекинская капуста 70 гр.
- Огурец 80 гр.
- Редис 40 гр.
- Зелень 20 гр.
- Проростки подсолнечника 2 ст.л.
- Масло оливковое 2 ст.л.
- Соль 1 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 165.61 ккал
Белки: 3.97 г
Жиры: 15.3 г
Углеводы: 2.73 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Салат с проростками семян подсолнечника (веган)" за 8 шагов
-
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
-
Нарежьте зелень мелко.
-
Пекинскую капусту нарежьте тонко.
-
Огурец нарежьте как вам нравится.
-
Редис нарежьте потоньше.
-
Сложите все порезанные продукты в салатник и добавьте проростки.
-
Посолите по вкусу и перемешайте.
-
Добавьте оливковое масло, еще раз перемешайте. Салат готов!
Этот свежий летний салат зарядит вас энергией на весь день. Его можно подавать как на обед, так и на ужин. Приятного аппетита!
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий