Веган-паста Болоньезе

Время: 35 мин.

Паста — это любимое блюдо итальянцев. Ее можно сочетать с различными подливами и специями. Особенно популярен мясной соус Болоньезе. Но в этом рецепте предлагаю Вашему вниманию постную версию знаменитого соуса из шампиньонов.

Грибы являются источником белка, а овощи содержат клетчатку и микроэлементы. Это делает блюдо не только вкусным, но и полезным.

Веган-паста Болоньезе
Ингредиенты
Порций: +
  • Макароны твердых сортов 400 гр.
  • Шампиньоны 300 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатный сок 200 гр.
  • Оливковое масло 2 ст.л.
  • Соль, чеснок  по вкусу
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 159.8 ккал

Белки: 5.49 г

Жиры: 2.6 г

Углеводы: 28.01 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Веган-паста Болоньезе" за 6 шагов
  • Подготовьте макароны или спагетти высшего сорта, грибы, лук, морковь, томатный сок, соль, специи.

  • Сварите макароны Аль Денте, как указано на упаковке.

  • Нарежьте овощи.

  • Обжарьте лук, морковь и грибы. Затем добавьте томатный сок.

  • Отваренные макароны выложите к овощному соусу, добавьте специи, чеснок и прогрейте на сковороде.

  • Подавайте пасту горячей. Приятного аппетита!


Порадуйте своих близких вкусным и сытным ужином. Не забывайте,что грибы медленно перевариваюся, поэтому после ужина будет полезна прогулка на свежем воздухе.

Этот ПП рецепт приготовлен в соответствии с принципами правильного питания.

0 0 голос
Рейтинг
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x