ПП рецепты с творогом
Творог — любимый всеми кисломолочный продукт. Его можно употреблять как самостоятельное блюдо, так и в качестве ингредиента для выпечки и десертов.
Польза творога известна и очевидна. В первую очередь — это источник кальция для организма, затем — помощник пищеварению и желудочно-кишечному тракту, а так же масса витаминов и полезных веществ.
Смотрите подборку рецептов с творогом в этой рубрике.
Творожно-ягодный мусс
Хочется красивую и стройную фигуру и при этом кушать десерты? Тогда данный рецепт будет тебе ...
Диетический хачапури
Хачапури отличное и сытное блюдо. Но и также можно приготовить его вариант для тех, кто ...
Творожная запеканка без муки
Вы любите запеканки? Как часто делаете? А пробовали без использования муки или даже манки? Предлагаю ...
Ингредиенты: Клюква, Кукурузный крахмал, Натуральный йогурт, Сухое обезжиренное молоко, Творог, Яйцо
Творожные вафли
Творог является самым доступным источником кальция, который необходим нам для здоровья и крепости зубов и ...
Запеченная овсянка
Всем, кто любит овсяноблин посвящается! Ведь есть еще один способ, как вкусно приготовить овсянку. ...
Лепёшки с творогом из ржаной муки
Предлагаю приготовить вкусную и полезную выпечку. Домашние ржаные лепешки хорошая замена покупному хлебу. ...
Сыроедческий морковный торт
Скоро весна, и, чтобы помочь организму и пополнить его витаминами, предлагаю вкусный и полезный морковный ...
Творожно банановая запеканка в духовке диетическая
Очень простое и вкусное блюдо! Готовится элементарно, сахар добавлять не требуется, банан сверху даёт умеренную ...
Диетический морковный торт с творожным кремом
Предлагаю вашему вниманию рецепт низкокалорийного торта из моркови. Воздушные коржи промазываются нежным творожным кремом и ...
Торт из рисовой муки и тыквы
Предлагаю вам приготовить со мной вместе торт на основе рисовой муки и тертой тыквы. Торт ...
Сырники на гриле
А Вы любите сырники? А какая начинка Вам нравится? Или больше любите "классический" вариант без ...
Сырники без муки и манки
Муку в этом рецепте заменяет кукурузный крахмал. Он не содержит глютен и легче усваивается.Куркума улучшает ...
Сырники из творога с протеином
Еще один вариант приготовления всеми любимых сырников.Протеин, он же белок, необходим для роста мышц и ...
Диетические сырники с бананом на сковороде
Для приготовления этого блюда не надо много времени и сил, а результат Вас только порадует. ...
Пастила
Чтобы сделать низкокалорийную пастилу, не потребуется много сил. Необходимо лишь смешать все ингредиенты и поставить ...
Сырники без масла
При приготовлении этих сырников предлагаю Вам вместо куриного яйца взять перепелиные.В перепелиных яйцах в большом ...
Диетические сырники с бананом в духовке
Сырники - вкусный и полезный завтрак для всей семьи. В твороге содержится кальций, а банан ...
Сырники на сковороде без масла
Если Вы хотите приготовить низкокалорийные сырники, то попробуйте рецепт с низким содержанием жиров. Для таких ...
Диетические сырники в мультиварке на пару
Представляю Вашему вниманию очень вкусные, а самое главное, быстрые сырники. При этом они состоят из ...
Диетический творожный десерт без выпечки
Очень часто диетологи рекомендуют включать в меню блюда из творога. И не спроста, ведь в ...
Диетический творожный десерт с желатином со смородиной
Очень простой в приготовлении десерт и, к тому же очень полезный.В твороге содержится кальций, необходимый ...
Лимонный торт
Очень легкий и нежный торт с кисло-сладким вкусом.В рецепте не используется сахар, только натуральные ингредиенты, ...
Десерт с какао
Этот десерт по консистенции напоминает мусс или суфле - он очень нежный, его можно есть ...
Творожно-банановый десерт
Очень нежный, вкусный, сытный и, к тому же, низкокалорийный десерт. Приготовить его не составит труда!Если ...
Диетический десерт из молока
Перед Вами очень простой рецепт творожно-молочного желе, диетического бланманже. Готовится он без сахара, сладость бланманже ...
Овсяноблин на йогурте
Нежнейший утренний блинчик из овсянки полезный, потому что без глютена и очень вкусный. Готовится легко, ...
Сырники творожные с кабачком
Творог очень полезен для организма. Попробуйте необычный вариант не сладких и очень вкусных сырников. Благодаря ...
Сырники с овсяной мукой диетические в духовке
Если Вам надоел творог в обычном виде, приготовьте из него сырники.А чтобы блюдо получилось максимально ...
Творожные палочки с кунжутом
Предлагаю Вам рецепт простой и оригинальной закуски - творожные палочки с кунжутом. Приготовление не займет ...
Пышные сырники на рисовой муке
Сегодня будем готовить с вами пышные, вкусные , а главное полезные сырники! Которые можно предложить ...
Творог - это молочный продукт, который изготавливается путем сквашивания молока или обезжиренного молока с помощью добавления закваски, или лимонного сока. Он содержит высококачественный белок, который является основным строительным компонентом для тканей в нашем организме. Белок также помогает снизить аппетит и улучшить метаболизм.
У творога низкое содержание жиров и калорий, что делает его идеальным продуктом для диетического питания. Он богат источником витаминов и минералов. Творог содержит большое количество кальция, фосфора, витамина D, витамина В12. Данный продукт — хороший источник кальция, важного для здоровья костей. Кальций также важен для нервной функции и мышечных сокращений.
Если говорить о его кулинарном предназначении, то творог можно употреблять отдельно в качестве закуски или добавлять в такие блюда, как салаты или блюда из пасты. Смешивать его, в зависимости от собственных предпочтений, с медом, орехами, сметаной и зеленью. Творог может быть использован в салатах для добавления белка и насыщенности. Важно, чтобы творог не был слишком кислым – это может говорить или о низком качестве, или об истекшем сроке годности продукта.
У творога низкое содержание жиров и калорий, что делает его идеальным продуктом для диетического питания. Он богат источником витаминов и минералов. Творог содержит большое количество кальция, фосфора, витамина D, витамина В12. Данный продукт — хороший источник кальция, важного для здоровья костей. Кальций также важен для нервной функции и мышечных сокращений.
Если говорить о его кулинарном предназначении, то творог можно употреблять отдельно в качестве закуски или добавлять в такие блюда, как салаты или блюда из пасты. Смешивать его, в зависимости от собственных предпочтений, с медом, орехами, сметаной и зеленью. Творог может быть использован в салатах для добавления белка и насыщенности. Важно, чтобы творог не был слишком кислым – это может говорить или о низком качестве, или об истекшем сроке годности продукта.