Эти оладьи получаются очень нежными, а ржаная мука придаёт им приятный привкус.
Приготовить их можно довольно быстро, так что Вы вполне можете побаловать своих близких вкуснейшим завтраком!
Эти оладьи получаются очень нежными, а ржаная мука придаёт им приятный привкус.
Приготовить их можно довольно быстро, так что Вы вполне можете побаловать своих близких вкуснейшим завтраком!
Это блюдо можно есть на второй завтрак, завтрак и полдник. Подходит для вегетарианцев и для похудения.
Калории: 141.23 ккал
Белки: 9.96 г
Жиры: 4.22 г
Углеводы: 16.3 г
Подготовьте ингредиенты: творог, молоко, яйца, муку. Ещё возьмите немного соли и оливкового масла.
Смешайте всё в миске и измельчите блендером до однородности. Тесто по консистенции напоминает не слишком густую сметану.
Выливайте тесто на сковороду столовой ложкой и обжаривайте с двух сторон (вторую сторону под крышкой). Благодаря наличию масла в тесте, оладьи не будут прилипать и для жарки Вам понадобится совсем немного масла. На хорошей сковороде можно и вовсе обойтись без масла.
Оладьи готовы!
Оладьи получились абсолютно несладкие, так что выбирайте сами с чем их подать.
Подойдёт как мёд с ягодами, так и солёный сыр с зеленью.
Приятного аппетита!