Полезное сочетание овощей для вегетарианского питания.
Это блюдо подойдет тем, кто активно худеет и ведет здоровый образ жизни. А также брокколи по количеству легкоусвояемого протеина оставила позади спаржу и шпинат.
Полезное сочетание овощей для вегетарианского питания.
Это блюдо подойдет тем, кто активно худеет и ведет здоровый образ жизни. А также брокколи по количеству легкоусвояемого протеина оставила позади спаржу и шпинат.
Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для веганов, для вегетарианцев и для похудения.
Калории: 104.73 ккал
Белки: 2.99 г
Жиры: 7.77 г
Углеводы: 7.28 г
Подготовьте ингредиенты: брокколи, авокадо, чеснок, лук, подсолнечное масло.
Натрите чеснок на терке и добавьте в него нерафинированное подсолнечное масло.
Протушите лук на сковороде в небольшом количестве воды, без масла.
Помойте и разберите брокколи на соцветия.
Переложите брокколи в сковороду и готовьте с небольшим количеством воды 15 минут на среднем огне под крышкой.
Полейте готовое блюдо чесночным маслом, выложите порезанный авокадо на тарелку.
К брокколи можно добавить тыквенные семечки, красный или чёрный перец, зелень.
Приятного аппетита!