Тушёная брокколи с авокадо ПП

Полезное сочетание овощей для вегетарианского питания.

Это блюдо подойдет тем, кто активно худеет и ведет здоровый образ жизни. А также брокколи по количеству легкоусвояемого протеина оставила позади спаржу и шпинат.

Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для веганов, для вегетарианцев и для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Брокколи 400 гр.
  • Чеснок 1 шт.
  • Подсолнечное масло 2 ст.л.
  • Авокадо ½ шт.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 104.73 ккал

Белки: 2.99 г

Жиры: 7.77 г

Углеводы: 7.28 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Тушёная брокколи с авокадо ПП" за 6 шагов

  • Подготовьте ингредиенты: брокколи, авокадо, чеснок, лук, подсолнечное масло.

  • Натрите чеснок на терке и добавьте в него нерафинированное подсолнечное масло.

  • Протушите лук на сковороде в небольшом количестве воды, без масла.

  • Помойте и разберите брокколи на соцветия.

  • Переложите брокколи в сковороду и готовьте с небольшим количеством воды 15 минут на среднем огне под крышкой.

  • Полейте готовое блюдо чесночным маслом, выложите порезанный авокадо на тарелку.


К брокколи можно добавить тыквенные семечки, красный или чёрный перец, зелень.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x