Тушеная капуста — низкокалорийное и витаминное блюдо. Содержит белок, кальций, витамины С, А, К. Отличный вариант для худеющих потому что хорошо насыщает энергией при минимуме калорий.
Тушеная пп капуста
Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для веганов, для вегетарианцев и для похудения.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Капуста 1/3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 3 зубчика
- Петрушка 15 гр.
- Соль по вкусу
- Оливковое масло 1-2 ст. л.
- Вода 100 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 43.6 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 1.9 г
Углеводы: 5.6 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Тушеная пп капуста" за 5 шагов
-
Подготовьте ингредиенты: капусту, лук, морковь, чеснок, соль, оливковое масло, петрушку.
-
Нашинкуйте капусту, потрите на терку морковь, порежьте лук, чеснок потрите на терку или пропустите через пресс.
-
Обжарьте на раскаленной сковороде, смазанной малом лук и морковь.
-
Добавьте к овощам капусту, перемешайте, посолите. Добавьте 100 гр. воды. Тушите на маленьком огне 40 минут под закрытой крышкой.
-
В конце готовки добавьте петрушку и чеснок. Тушите еще 10 минут до полной готовности.
Приятного аппетита!
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий