Паста с соусом из авокадо

Блюдо готовится быстро, выглядит аппетитно. Уверена, что Вы будете готовить его не единожды.

Благодаря авокадо, вкус у блюда преобразуется, становится более мягкий и ароматный. В качестве соуса можно экспериментировать с любыми продуктами, которые сочетаются с авокадо и макаронами.

Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для вегетарианцев и для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Авокадо 170 гр.
  • Оливковое масло 1 ч.л.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Базилик 15 гр.
  • Сок лимона 1 ч.л.
  • Черри 50 гр.
  • Сыр 20 гр.
  • Лапша яичная 300 гр.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 316.51 ккал

Белки: 6.33 г

Жиры: 15.69 г

Углеводы: 37.95 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Паста с соусом из авокадо" за 14 шагов

  • Подготовьте необходимые ингредиенты.

  • Поставьте вариться пасту.

  • Пока варятся макароны, в чашу блендера добавьте очищенный чеснок.

  • К нему добавьте авокадо.

  • Добавьте сушеный или свежий базилик.

  • Влейте сок лимона.

  • И оливковое масло.

  • Все тщательно взбейте, чтобы были мелкие крупицы.

  • Как макароны сварятся до готовности, откиньте их на дуршлаг и дайте стечь воде.

  • Переместите в кастрюлю и дайте немного поджариться.

  • Соус из авокадо пересыпьте в более подходящую емкость.

  • Положите в тарелку макароны, сверху добавьте мелко натертый сыр.

  • К ним добавьте нарезанные черри.

  • Добавьте часть соуса. Можно сразу перемешать. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x