Яйца — самый простой и легкий способ получения легкоусвояемого белка и полезных жиров. Но далеко не каждый может есть вареные яйца и далеко не все любят омлет.
Именно поэтому яйцеблин так полюбился нашей семье: вкусно, красиво, необычно и полезно.
Яйца — самый простой и легкий способ получения легкоусвояемого белка и полезных жиров. Но далеко не каждый может есть вареные яйца и далеко не все любят омлет.
Именно поэтому яйцеблин так полюбился нашей семье: вкусно, красиво, необычно и полезно.
Это блюдо можно есть на второй завтрак, завтрак и полдник. Подходит для вегетарианцев и для похудения.
Калории: 145.68 ккал
Белки: 10.34 г
Жиры: 7.22 г
Углеводы: 9.37 г
Подготовьте ингредиенты: яйца, банан, сыр и сахарозаменитель.
Соедините яйца с сахарозаменителем (можно добавить ванилин, если не любите запах яиц).
Нарежьте банан и сыр.
Хорошо взбейте яйца в пену.
На хорошо разогретую на среднем огне сковороду вылейте взбитые яйца.
Через пару минут выложите порезанный банан на половину сковороды.
Сверху на банан положите сыр.
Когда нижняя часть блинчика схватится, а сыр начнет плавиться - аккуратно накройте начинку свободной половинкой блинчика.
Накройте сковороду крышкой, уменьшите нагрев и дайте всем составляющим прогреться и соединиться в течение 2-3 минут.
Яйцеблин с начинкой готов.
Аккуратно переложите на тарелку и украсьте для подачи.
Такой легкий рецепт вкусного завтрака всего из трех ингредиентов непременно понравится не только взрослым, но и привередливым деткам.
Приятного аппетита!