Надоели привычные соусы к блюдам? Хочется чего-то оригинального?
Тогда этот соус понравится Вам и подойдет к любому блюду. При полном приготовлении нотки лука и грибов не ощущаются, лишь приятный вкус йогурта.
Надоели привычные соусы к блюдам? Хочется чего-то оригинального?
Тогда этот соус понравится Вам и подойдет к любому блюду. При полном приготовлении нотки лука и грибов не ощущаются, лишь приятный вкус йогурта.
Подходит для вегетарианцев и для похудения.
Калории: 45.73 ккал
Белки: 3.54 г
Жиры: 1.19 г
Углеводы: 5.15 г
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Почистите репчатый лук, можете его намочить чтобы не был горьким.
Мелко нарежьте репчатый лук.
Мелко нарежьте шампиньоны.
Выложите грибы и лук в сковороду, добавьте 30 миллилитров воды. И готовьте 15 минут под крышкой.
Далее добавьте натуральный йогурт, специи. Тщательно перемешайте.
Нарежьте мелко кинзу.
Добавьте кинзу, и готовьте еще 7 минут.
Переложите все в блендер, и тщательно взбейте до однородной массы.
Перелейте соус в подходящую емкость и дайте остыть.
Соус готов.