О пользе брокколи знают все, но нравится она далеко не каждому. Поэтому очень важно использовать рецепт, который раскрывает вкус по-особенному.
Печеная брокколи отличается от вареной, а в сочетании с перцами и томатами приобретает отличный вкус.
О пользе брокколи знают все, но нравится она далеко не каждому. Поэтому очень важно использовать рецепт, который раскрывает вкус по-особенному.
Печеная брокколи отличается от вареной, а в сочетании с перцами и томатами приобретает отличный вкус.
Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для веганов, для вегетарианцев и для похудения.
Калории: 40.8 ккал
Белки: 2.13 г
Жиры: 1.53 г
Углеводы: 5.73 г
Подготовьте ингредиенты.
Нарежьте перец соломкой, а помидоры разрежьте на 2 части.
Приготовьте соус для заправки овощей: смешайте оливковое масло, соевый соус и приправы.
Смешайте овощи с соусом.
Разогрейте духовку до 180 градусов, выложите овощи на противень и запекайте 40 минут.
Остудите и выложите на тарелку.
Вы можете использовать овощи как гарнир к мясу или приготовить к ним какую-либо крупу. Приятного аппетита!