Тилапия имеет ценные диетические качества, потому что содержит низкокалорийный белок.
В ее состав также входит Омега — 3. Блюдо получается вкусным и питательным. Овощи придают сочность и вкус рыбе.
Тилапия имеет ценные диетические качества, потому что содержит низкокалорийный белок.
В ее состав также входит Омега — 3. Блюдо получается вкусным и питательным. Овощи придают сочность и вкус рыбе.
Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит диетические рецепты и для похудения.
Калории: 104.39 ккал
Белки: 14.03 г
Жиры: 2.99 г
Углеводы: 5.33 г
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Тилапию посолите и поперчите по вкусу. Полейте соком лимона.
В сковороде разогрейте масло и выложите мексиканскую смесь. Если будет выделяться влага, то выпарите ее до конца.
Противень застелите фольгой и выложите подготовленные куски рыбы.
Сверху рыбы выложите мексиканскую смесь. Поставьте в предварительно разогретую духовку до 200 градусов.
Готовьте 25-30 минут. Блюдо готово!
Приятного аппетита!