Овсяноблин с сыром и зеленью

Вкусный и легкий вариант завтрака или перекуса. Занимает минимальное количество времени на подготовку и содержит полезные продукты для фигуры.

Можно импровизировать с вариантами зелени и жирностью сыра. Я беру сыр средней жирности, он хорошо плавится.

Ингредиенты

Порций: +
  • Овсяные хлопья 3 ст.л.
  • Молоко 60 мл.л.
  • Сыр твердый 40 гр.
  • Зелень 5 гр.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 221.82 ккал

Белки: 11.87 г

Жиры: 10.99 г

Углеводы: 19.92 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Овсяноблин с сыром и зеленью" за 6 шагов

  • Приготовьте все продукты для овсяноблина. Я взяла зелень замороженную, но в летний сезон подойдёт свежая зелень, можно использовать и сушёную зелень.

  • Вилкой смешайте молоко до пены, добавьте соль по вкусу, затем введите овсяные хлопья и зелень. Оставьте настояться смесь.

  • На разогретую сковороду вылейте смесь для овсянаблина, распределите. Жарьте под крышкой 3 минуты на среднем огне.

  • Переверните на другую сторону и продолжайте обжаривать под крышкой ещё 3 минуты.

  • Горячий овсяноблин выложите на тарелку. С одной стороны присыпьте тёртым сыром и накройте второй горячей стороной.

  • Ваше блюдо готово!


Вкусный, сытный и полезный освяноблин с расплавленным сыром готов! Он может стать дополнением к приёму пищи, или самостоятельным перекусом, завтраком!Придерживаясь правильного питания не стоит отказываться от сыра, так как это источник полезных жиров! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x