Приготовил(а): Ира Шулякова
Овсяноблин с творогом и сыром
Как известно, организм тратит больше энергии на усваивание белковых блюд. Соответственно, белок является строительным материалом для мышц и способствует эффективному похудению.
Поэтому полезной версией завтрака можно считать овсяноблин с творогом и сыром.
- Яйцо 1 шт.
- Овсяные хлопья 1 ст.л.
- Творог обезжиренный 80 гр.
- Сыр твердый 30 гр.
Калории: 171 ккал
Белки: 16.63 г
Жиры: 8.92 г
Углеводы: 5.76 г
-
Подготовьте продукты для овсяноблина.
-
Смешайте ингредиенты в блендере до однородности, добавьте соль по вкусу.
-
Полученную смесь выложите на сильно разогретую сковородуу. Так как смесь получится густая, аккуратно разровняйте её по всей поверхности.
-
Через 3 минуты жарки переверните овсяноблин и накройте крышкой, оставьте ещё на 2 минуты.
-
Прожаренный овсяноблин выложите на тарелку и посыпать сыром. Блюдо готово!
Овсяноблин по вкусу похож на пиццу, за счет плотной корочки и расплавленного сыра сверху. Это блюдо отлично впишется в дневной рацион человека, который следит за здоровым питанием.
Вкусно, полезно и быстро! Приятного аппетита!