Овсяноблин с творогом и сыром

Как известно, организм тратит больше энергии на усваивание белковых блюд. Соответственно, белок является строительным материалом для мышц и способствует эффективному похудению.

Поэтому полезной версией завтрака можно считать овсяноблин с творогом и сыром.

Это блюдо можно есть на второй завтрак, завтрак и полдник. Подходит для вегетарианцев и для худеющих.

Ингредиенты
Порций: +
  • Яйцо 1 шт.
  • Овсяные хлопья 1 ст.л.
  • Творог обезжиренный 80 гр.
  • Сыр твердый 30 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 171 ккал

Белки: 16.63 г

Жиры: 8.92 г

Углеводы: 5.76 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Овсяноблин с творогом и сыром" за 5 шагов
  • Подготовьте продукты для овсяноблина.

  • Смешайте ингредиенты в блендере до однородности, добавьте соль по вкусу.

  • Полученную смесь выложите на сильно разогретую сковородуу. Так как смесь получится густая, аккуратно разровняйте её по всей поверхности.

  • Через 3 минуты жарки переверните овсяноблин и накройте крышкой, оставьте ещё на 2 минуты.

  • Прожаренный овсяноблин выложите на тарелку и посыпать сыром. Блюдо готово!


Овсяноблин по вкусу похож на пиццу, за счет плотной корочки и расплавленного сыра сверху. Это блюдо отлично впишется в дневной рацион человека, который следит за здоровым питанием.

Вкусно, полезно и быстро! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Рейтинг: 5 из 5 на основе 1 голосов
Рейтинг
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x