Овсяноблин с творогом и грибами

Овсяноблин — отличная альтернатива овсяной каше на завтрак. Готовится он просто и быстро, а в качестве начинки можно брать любые ингредиенты. В этом рецепте для начинки используется творог и обжаренные грибы. Специи можно брать любые по вкусу, у меня паприка и сушеный чеснок.

Блюдо получается очень сытным, поэтому если будете готовить его на перекус, поделите порцию пополам.

Это блюдо можно есть на второй завтрак, завтрак и обед.

Ингредиенты

Порций: +
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Овсяные хлопья 35 гр.
  • Шампиньоны 100 гр.
  • Творог 5% 100 гр.
  • Зеленый лук 1 шт.
  • Укроп 1 шт.
  • Сушеный чеснок  по вкусу
  • Паприка  по вкусу

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 100.24 ккал

Белки: 8.86 г

Жиры: 3.79 г

Углеводы: 8.21 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Овсяноблин с творогом и грибами" за 7 шагов

  • Подготовьте все ингредиенты по списку. Шампиньоны можно взять свежие или замороженные (заранее обжарьте, остудите).

  • Замочите овсяные хлопья в воде на 10 минут.

  • Порежьте лук и укроп.

  • Выложите в миску творог, добавьте порезанный укроп, сушеный чеснок, грибы, специи по вкусу. Хорошенько все перемешайте.

  • В глубокой миске взбейте яйцо. Затем добавьте порезанный лук, овсяные хлопья, сушеный чеснок и паприку. Перемешайте или взбейте.

  • Обжарьте блинчик на разогретой сковороде с двух сторон 2-3 минуты.

  • Готовый блин смажьте творожной смесью. Овсяноблин с творогом и грибами готов.


Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x