Овсяноблин с грибами и сыром

Время: 25 мин.

Низкокалорийный, но при этом очень вкусный завтрак или ужин! Вы с легкостью приготовите за считанные минуты. Такой завтрак отлично подойдет если Вы на диете.

Овсяноблин с грибами и сыром
Ингредиенты
Порций: +
  • Овсяные хлопья 2 ст.л.
  • Яйца 2 шт.
  • Молоко 3 ст.л.
  • Соль  по вкусу.
  • Грибы 100 гр.
  • Сыр 30% 50 гр.
  • Оливковое масло 1 ч.л.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 160.27 ккал

Белки: 9.89 г

Жиры: 10.69 г

Углеводы: 6.17 г

Можно есть на завтрак, обед и ужин.
Категория: для худеющих.

Пошаговая инструкция для приготовления "Овсяноблин с грибами и сыром" за 9 шагов
  • Для того чтобы приготовить порцию овсяноблина, возьмите следующие ингридиенты: овсяные хлопья, молоко, яйца, соль, грибы, не жирный сыр . Для жарки возьмите оливковое масло, примерно 1 чайную ложку.

  • Вбейте два яйца в глубокую тарелку.

  • Добавьте две столовые ложки овсяных хлопьев, влейте три столовые ложки молока и соль по вкусу.

  • Все тщательно перемешайте и дайте тесту постоять примерно 5 минут.

  • В это время приготовьте начинку для овсяноблина. Для начинки нарежьте грибы и слегка обжарьте до золотистой корочки .

  • Натрите сыр на крупной терке и добавьте к сыру жареные грибы.

  • После того как тесто постояло примерно 5 минут и овсяные хлопья разбухли можно жарить овсяноблин . Для этого, на заранее разогретую сковороду, налейте немного оливкового масла и вылейте тесто.

  • Готовый овсяноблин выложите на тарелку, сверху равномерно распределите начинку и сверните рулетиком.

  • Готовый овсяноблин можно разрезать пополам или на несколько частей. Подавайте украшенным зеленью.


Жарить овсяноблин необходимо на среднем огне, чтобы не пригорел. Подавать можно со свежими овощами. Уверен, такой легкий и низкокалорийный завтрак придется Вам по вкусу!

Этот ПП рецепт приготовлен в соответствии с принципами правильного питания.

0 0 голос
Рейтинг
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x