Овсяноблин с грибами

Овсяноблин – это такое блюдо, которое можно кушать часто, но, чтобы не надоедало, нужно менять начинки и добавки. Сегодня приготовим овсяноблин с грибами, очень вкусно, полезно и к тому же вписывается в меню правильного питания.

Это блюдо можно есть на завтрак. Подходит для веганов, для вегетарианцев и для худеющих.

Ингредиенты
Порций: +
  • Овсяные хлопья 5 ст.л.
  • Яйца 2 шт.
  • Сметана 60 гр.
  • Шампиньоны жареные 60 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 164.66 ккал

Белки: 8.79 г

Жиры: 7.9 г

Углеводы: 15.22 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Овсяноблин с грибами" за 8 шагов
  • Подготовьте все ингредиенты.

  • Взбейте яйца с половиной сметаны.

  • Добавьте хлопья.

  • Оставьте на 5 минут настояться.

  • Пожарьте овсяноблин.

  • На одну сторону намажьте оставшуюся сметану.

  • Сверху положите грибы.

  • И накройте второй половиной.


Для таких блюд лучше всего всегда иметь в холодильнике заготовочки, например, грибов жареных, каких-то овощей маринованных и т.д. Приятного Вам аппетита!

Понравился рецепт?

Рейтинг: 5 из 5 на основе 2 голосов
Рейтинг
0 0 голоса
Рейтинг
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x