Овсяноблин — это такое блюдо, которое можно кушать часто, но, чтобы не надоедало, нужно менять начинки и добавки. Сегодня приготовим овсяноблин с грибами, очень вкусно, полезно и к тому же вписывается в меню правильного питания.
Овсяноблин с грибами
Это блюдо можно есть на завтрак. Подходит для веганов, для вегетарианцев и для похудения.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Овсяные хлопья 5 ст.л.
- Яйца 2 шт.
- Сметана 60 гр.
- Шампиньоны жареные 60 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 164.66 ккал
Белки: 8.79 г
Жиры: 7.9 г
Углеводы: 15.22 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Овсяноблин с грибами" за 8 шагов
-
Подготовьте все ингредиенты.
-
Взбейте яйца с половиной сметаны.
-
Добавьте хлопья.
-
Оставьте на 5 минут настояться.
-
Пожарьте овсяноблин.
-
На одну сторону намажьте оставшуюся сметану.
-
Сверху положите грибы.
-
И накройте второй половиной.
Для таких блюд лучше всего всегда иметь в холодильнике заготовочки, например, грибов жареных, каких-то овощей маринованных и т.д. Приятного Вам аппетита!
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий