Овсяноблин со смородиной

Смородина имеет несколько сортов, но наиболее полезной считается черная. В ней содержится большое количество витамина С, фолиевая кислота, очень полезная для женского организма.

Приготовив овсяноблин со смородиной на завтрак, Вы получите большое количество витаминов и минералов, отличное настроение и заряд энергии на целый день!

Это блюдо можно есть на второй завтрак и завтрак. Подходит для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Овсяные хлопья 30 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Подсластитель  по вкусу.
  • Смородина 50 гр.
  • Вода 75 мл.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 103.64 ккал

Белки: 5.17 г

Жиры: 3.93 г

Углеводы: 11.92 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Овсяноблин со смородиной" за 7 шагов

  • Приготовьте все ингредиенты по списку: яйцо, смородину, сахарозаменитель, овсяные хлопья замочите в теплой воде.

  • В глубокой миске взбейте яйцо.

  • Добавьте овсяные хлопья, сахарозаменитель и взбейте еще раз.

  • На разогретую сковороду вылейте тесто и обжарьте блинчик с двух сторон по 2-3 минуты. Готовый блин переложите на тарелку.

  • Смородину измельчите в блендере, несколько ягод оставьте для украшения.

  • На половину блинчика выложите смородиновое пюре.

  • Накройте второй половиной блинчика и украсьте целыми ягодами.


Подавайте к чаю. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x