Творожно-рисовые ПП кексы со смородиной

Кто не любит побаловать себя чем-нибудь вкусным к чаю? Да, есть счастливцы, равнодушные к сладкому, но все-таки сладкоежек больше, как мне кажется.

Но эти мини-кексики могут с легкостью позволить себе и худеющие на правильном питании!

Это блюдо можно есть на второй завтрак и полдник.

Ингредиенты

Порций: +
  • Творог обезжиренный 250 гр.
  • Яйцо 2 шт.
  • Мука рисовая Пудовъ 80 гр.
  • Черная смородина 100 гр.
  • Разрыхлитель ½ ч.л.
  • Сахарозаменитель  по вкусу
  • Ванилин  по вкусу

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 134.31 ккал

Белки: 11.7 г

Жиры: 4.73 г

Углеводы: 14.07 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Творожно-рисовые ПП кексы со смородиной" за 6 шагов

  • Подготовьте творог, яйца, смородину, рисовую муку, разрыхлитель, ванилин и сахарозаменитель.

  • Соедините в миске все ингредиенты, кроме смородины.

  • С помощью блендера превратите все в однородную массу.

  • Добавьте ягоды, ванилин.

  • Тщательно перемешайте.

  • Разложите тесто в формочки (при необходимости смажьте формочки кокосовым маслом) и выпекайте полчаса при температуре 190 градусов.


Эти кексы-малыши получаются очень нежными, мягкими и сочными! Они придутся по вкусу взрослым и детям, поэтому очень рекомендую приготовить!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x