Сейчас в сезон нужно кушать только такие овощные салаты. Хрустящий и витаминный салатик прост в приготовлении, помощник в пищеварении. Я думаю, что все знают о целебных свойствах тыквы и болгарского перца, также они способствуют похудению.
Диетический салат с болгарским перцем
Это блюдо можно есть на ужин. Подходит для веганов, для вегетарианцев, для похудения и для сыроедов.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Болгарский перец 1 шт.
- Свежий огурец 2 шт.
- Тыква 40 гр.
- Оливковое масло 1 ст.л.
- Черный перец 2 гр.
- Морская соль 1 гр.
- Листья салата 75 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 38.94 ккал
Белки: 1.08 г
Жиры: 2.24 г
Углеводы: 3.83 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Диетический салат с болгарским перцем" за 5 шагов
-
Подготовьте необходимые ингредиенты.
-
Перец очистите от плодоножки и семечек, нарежьте соломкой.
-
Огурец нарежьте слайсами.
-
Лист салата порвите на кусочки или нарежьте, тыкву натрите на корейской терке.
-
Соедините все ингредиенты, присолите и поперчите, полейте растительным маслом. У меня оливковое, но вы можете взять любое.
Если Вы еще не научились кушать сырую тыкву, то кладите в салат вареную альденте. Для этого салата подойдет абсолютно любая заправка, возьмите свою любимую и приятного вам аппетита!
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий