ПП рецепты с салатом Лолло бионда
Салат Лолло бионда — лидер среди зелени по содержанию в нем витаминов и полезных веществ. У него насыщенный ореховый вкус и изумительный аромат.
Многие знакомятся с этим салатом только сейчас, но сомневаться не стоит, что со временем, за счёт своих чудесных качеств, он станет привычным для всех видом салата.
Салат Лолло бионда красив внешне, поэтому украсит собой любое блюдо.
Диетический салат с болгарским перцем
Сейчас в сезон нужно кушать только такие овощные салаты. Хрустящий и витаминный салатик прост в ...
Салат с куриной печенью
Предлагаю Вашему вниманию нежнейший и вкуснейший салат с куриной печенью. Главное, не переварить печень, чтобы ...
Диетический салат с курицей
Этот салат я бы назвала "Диетически-пикантным". Да, именно так, когда Вы его попробуете, Вы все ...
Ингредиенты: Горчица, Куриное филе отварное, Нежирная сметана, Салат Лоло Бионда, Свежий огурец, Чеснок
В семействе Астровых есть разновидность салата латук, называется она Лолло Бионда. Она известна своими красивейшими кучерявыми листьями и необычным нежным ореховым привкусом с лёгкой, почти незаметной горчинкой. Её листья очень нежные, но устойчивые.
Никто до сих пор не знает откуда родом этот необычный вид, также ему не присвоена классификация съедобных растений. Но ему это абсолютно не нужно, он и без того становится всё более популярным и частоиспользуемым продуктом. Для сохранения всех полезных свойств его рекомендуют употреблять исключительно в свежем виде. Также из-за уникального и богатого состава он обширно используется в косметологии и медицине.
В нашем регионе этот вид салата не знали достаточно долго, и естественно он здесь не использовался. Но за последние годы его популярность возросла с невероятной скоростью. Следует помнить, что листовые салаты, это не только декор к разнообразным блюдам. По содержанию в нём полезных элементов он смело может конкурировать с другими, уже более привычными для нас продуктами питания.
Никто до сих пор не знает откуда родом этот необычный вид, также ему не присвоена классификация съедобных растений. Но ему это абсолютно не нужно, он и без того становится всё более популярным и частоиспользуемым продуктом. Для сохранения всех полезных свойств его рекомендуют употреблять исключительно в свежем виде. Также из-за уникального и богатого состава он обширно используется в косметологии и медицине.
В нашем регионе этот вид салата не знали достаточно долго, и естественно он здесь не использовался. Но за последние годы его популярность возросла с невероятной скоростью. Следует помнить, что листовые салаты, это не только декор к разнообразным блюдам. По содержанию в нём полезных элементов он смело может конкурировать с другими, уже более привычными для нас продуктами питания.