Диетический салат с рыбой

Предлагаю подать к столу слабосоленую сельдь в виде салата. Ингредиенты салата нарежьте крупными ломтиками, чтобы было удобно накалывать на вилку. По желанию посыпьте салат мелко нарезанной свежей зеленью.

Это блюдо можно есть на обед. Подходит для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Сельдь 100 гр.
  • Листья салата 30 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Лимонный сок 5 гр.
  • Оливковое масло 5 гр.
  • Горчица 3 гр.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 143.87 ккал

Белки: 10.41 г

Жиры: 9.77 г

Углеводы: 3.44 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Диетический салат с рыбой" за 5 шагов

  • Приготовьте ингредиенты. Вымойте лук и салат. Очистите лук. Заранее отварите яйцо и охладите.

  • Порвите салат руками и выложите на тарелку. На салат выложите нарезанное яйцо.

  • Следующим слоем выложите сельдь, нарезанную тонкими полосками. Сверху посыпьте луком, нарезанным полукольцами.

  • Смешайте масло с горчицей и лимонным соком.

  • Полейте салат сверху заправкой. Салат готов.


По желанию, в салат можно добавить немного маринованных огурцов. Перед подачей немного охладите салат в холодильнике.

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x