Салат с рыбой

Предлагаю приготовить салат из сельди с отварными овощами. Я часто готовлю этот салат и называю его «ленивая селедка». Ингредиенты очень похожи на салат «селедка под шубой», но салат «ленивая селедка» более прост в приготовлении, готовится без добавления майонеза.

Это блюдо можно есть на обед. Подходит для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Филе сельди 200 гр.
  • Морковь 100 гр.
  • Свёкла 1 шт.
  • Картофель 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Укроп 30 гр.
  • Лимонный сок 5 гр.
  • Оливковое масло 5 гр.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 107.52 ккал

Белки: 7.28 г

Жиры: 5.71 г

Углеводы: 6.85 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Салат с рыбой" за 5 шагов

  • Приготовьте ингредиенты. Заранее отварите овощи в подсоленной воде и охладите. Промойте и очистите лук. Промойте укроп.

  • Мелко нарежьте селедку.

  • Лук нарежьте полукольцами.

  • Свёклу, морковь и картофель нарежьте мелкими кубиками. Мелко нарежьте укроп. Заправьте салат оливковым маслом, сбрызните лимонным соком. Перемешайте.

  • Салат готов.


По вкусу в салат можно добавить соленые огурцы или консервированный горошек. Солить салат не стоит, так как в салате есть соленая рыба.

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x