Вегетарианские сырники

Порадуйте себя вкусными сырниками на завтрак! Сырники готовятся из пшенной каши с добавлением изюма. Для сладости в сырники добавлен сироп топинамбура. Подавайте сырники с сиропом, свежими ягодами или фруктами.

Это блюдо можно есть на завтрак. Подходит для вегетарианцев.

Ингредиенты

Порций: +
  • Пшенная крупа 100 гр.
  • Цельнозерновая пшеничная мука 100 гр.
  • Изюм 30 гр.
  • Сироп топинамбура 30 гр.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 309.73 ккал

Белки: 9.18 г

Жиры: 2.18 г

Углеводы: 63.75 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Вегетарианские сырники" за 5 шагов

  • Приготовьте ингредиенты. Заранее сварите кашу из пшенной крупы и охладите. Переберите и промойте изюм.

  • Поместите пшенную кашу в миску и разомните.

  • Высыпьте в миску изюм.

  • Добавьте сироп топинамбура и муку. Тщательно перемешайте.

  • Вылепите сырники. Готовьте их на разогретой сковороде.


Для приготовления сырников используйте жидкую, вязкую кашу. Готовьте сырники на сковороде с антипригарным покрытием или слегка смажьте сковороду кокосовым маслом.

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x