Веганские пшенники

Хотите начать свой день со вкусного и полезного завтрака? Тогда приготовьте эти сытные пшенники c ...
1 час. 10 мин. 4

Вегетарианские сырники

Порадуйте себя вкусными сырниками на завтрак! Сырники готовятся из пшенной каши с добавлением изюма. Для ...
40 мин. 2

Пшенные сырники диетические

Предлагаю приготовить интересный десерт — вегетарианские сырники из пшенной крупы с курагой. Сырники получаются очень ...
40 мин. 2

Сырники из пшенки веган

Предлагаю приготовить оригинальные постные сырники — из пшенной крупы с изюмом. Сырники по данному рецепту ...
60 мин. 2

Каша на растительном молоке

Предлагаю вам приготовить очень вкусный и полезный завтрак - кашу из пшена на растительном молоке. ...
8 мин. 1

Суп-пюре из моркови

Морковный диетический суп порадует Вас ярким солнечным цветом и восполнит запасы сил и энергии.Рецепт очень ...
25 мин. 1

Постная пшенная каша с жареным луком

Пшенная крупа, как и большинство других видов круп, содержит большое количество полезных для организма веществ. ...
60 мин. 4

Постная пшенная каша с овощами

Предлагаю приготовить постную пшенную кашу с овощами — вкусное и питательное блюдо, подходящее постящимся, вегетарианцам, ...
55 мин. 3

ПП суп с пшеном без картофеля

Мы привыкли добавлять картофель в первые блюда. Давайте рискнем и на этот раз приготовим суп ...
40 мин. 6

Тыквенно-пшенная запеканка

Тыквенно-пшенная запеканка — это диетический, но очень сытный обед. Запеканка содержит много витаминов и микроэлементов. ...
Ингредиенты: Картофель, Пшено, Тыква
1 час. 30 мин. 4

Пшенная каша в тыквенном горшочке ПП

Пшенная каша — это одно из наиболее полезных блюд в нашем рационе. Она богата витаминами, ...
2 час. 15 мин. 6

Пшенная пп каша с тыквой

Пшенная каша с тыквой - это отличное начало дня. Питайтесь правильно, и будете прекрасно себя ...
50 мин. 4

Пшенная пп каша с клубникой

Пшенная каша на завтрак - это заряд энергии до самого обеда. А если ...
60 мин. 2
Пшено - это крупа, которая получается из плодов культурных разновидностей проса, очищенных от колосковых чешуек с помощью обдирки. В нынешнее время осуществляется только гладкое пшено, что выступать в роли основы проса, очищенной с плодовой и семенной покровов, покрытосеменных пленок, плода и частично протеинового покрова.

Крупа представляет собой один из основных поставщиков постных белков и углеводов, включает нужные организму микроэлементы – феррум, золото, галоген, магний, пиролюзит, кремний, медь, кальций, калий и цинк. Пшено незаменимо во всяком меню, это данный приемлемый и общепризнанный продукт. Сущность клетчатки гарантирует работу желудочно-кишечного тракта, освобождает тело от шлаков, токсинов, понижает уровень холестерина в крови.

Вместе с пшеном удаются потрясающиеся мясные либо рыбные первые блюда, ушица. В духовом шкафу возможно создать простые блюда из крупы пшенной, также как запеканочка, пирожок либо пшенный безглютеновый черный хлеб. С помощью оставшейся уже после прежнего приема еды или новой каши можно сделать оригинальные и вкусные оладьи, блины, котлеты. В качестве основного блюда получится сварить аппетитный пшенный плов вместе с мясом и овощами.