Витаминный салат из свежей капусты и моркови с добавлением сладкого яблока — отличный вариант для полезного полдника. Салат можно заправить другим урбечем по вкусу — например из тыквенных или подсолнечных семечек.
Салат витаминный диетический
Это блюдо можно есть на обед и полдник. Подходит для вегетарианцев.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Капуста 200 гр.
- Морковь 1 шт.
- Яблоко 1 шт.
- Льняной урбеч 5 гр.
- Оливковое масло 5 гр.
- Льняные семечки 3 гр.
- Лимонный сок 3 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 54.27 ккал
Белки: 1.55 г
Жиры: 2.13 г
Углеводы: 7.20 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Салат витаминный диетический" за 5 шагов
-
Приготовьте ингредиенты. Вымойте овощи и яблоко. Очистите морковь.
-
Натрите капусту на крупной терке. Выложите в миску.
-
Натрите морковь и яблоко на мелкой терке. Добавьте к капусте.
-
Выдавите лимонный сок. Смешайте оливковое масло с льняным урбечем, семечками и лимонным соком.
-
Добавьте заправку в салат и перемешайте.
Салат из капусты с яблоком и морковью понравится худеющим и вегетарианцам. Льняной урбеч в качестве заправки добавит полезные микроэлементы.
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий