Шаурма всегда привлекает внимание, как гурманов, так и обычных людей. Многим она нравится за простоту, вкусовые качества и разнообразие видов. Сегодня приготовим рыбную ПП шаурму.
Шаурма с рыбой
Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит диетические рецепты.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Лаваш бездрожжевой 1 шт.
- Лосоль 200 гр.
- Листья салата 1 п.
- Сыр 100 гр.
- Сметана 100 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 155.23 ккал
Белки: 10.68 г
Жиры: 6.99 г
Углеводы: 11.73 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Шаурма с рыбой" за 6 шагов
-
Для начала лосось запеките в мультиварке, остудите. Листья салата помойте. Сыр натрите на крупной тёрке или возьмите готовый, как у меня.
-
Разрежьте лаваш на части. Половинку помажьте сметаной.
-
Положите листья салата сверху. Лосось разделите на кусочки и уложите на салат.
-
Насыпьте сверху тертый сыр.
-
Скрутите в шаурму, по желанию можно обжарить на сухой сковороде.
-
Разрежьте по диагонали на две части. Приятного аппетита!
Вкусная и полезная шаурма - это так просто! При желании также можно брать сёмгу, кету и другую красную рыбку. Рыбная ПП шаурма не оставит вас равнодушными.
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий