Предлагаю подать к столу слабосоленую сельдь в виде салата. Ингредиенты салата нарежьте крупными ломтиками, чтобы было удобно накалывать на вилку. По желанию посыпьте салат мелко нарезанной свежей зеленью.
Диетический салат с рыбой
Это блюдо можно есть на обед. Подходит для похудения.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Сельдь 100 гр.
- Листья салата 30 гр.
- Яйцо 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Лимонный сок 5 гр.
- Оливковое масло 5 гр.
- Горчица 3 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 143.87 ккал
Белки: 10.41 г
Жиры: 9.77 г
Углеводы: 3.44 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Диетический салат с рыбой" за 5 шагов
-
Приготовьте ингредиенты. Вымойте лук и салат. Очистите лук. Заранее отварите яйцо и охладите.
-
Порвите салат руками и выложите на тарелку. На салат выложите нарезанное яйцо.
-
Следующим слоем выложите сельдь, нарезанную тонкими полосками. Сверху посыпьте луком, нарезанным полукольцами.
-
Смешайте масло с горчицей и лимонным соком.
-
Полейте салат сверху заправкой. Салат готов.
По желанию, в салат можно добавить немного маринованных огурцов. Перед подачей немного охладите салат в холодильнике.
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий