Салат из куриных сердечек оригинален тем, что в нем есть и белок и клетчатка, два необходимых продукта для организма человека, который следит за своей фигурой и придерживается правильного питания. Да и само сочетание этих продуктов дает приятные вкусовые качества.
Куриные сердечки под шубой из редьки и моркови
Это блюдо можно есть на ужин. Подходит для похудения.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Куриные сердечки 100 гр.
- Морковь 1/2 шт.
- Редька 1 шт.
- Нежирная сметана 40 гр.
- Лук репчатый 20 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 80.26 ккал
Белки: 5.93 г
Жиры: 4.21 г
Углеводы: 4.8 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Куриные сердечки под шубой из редьки и моркови" за 5 шагов
-
Подготовьте все ингредиенты.
-
Сердечки нарежьте на 4 части.
-
Посыпьте нарезанным репчатым луком.
-
На терке натрите морковь и добавьте немного сметаны.
-
Натрите редьку и завершите салат.
Из этих всех ингредиентов получается достаточно большая порция, но малокалорийная, поэтому ее смело можно скушать одному человеку. Приятного аппетита!
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий