Салат из нута с помидором и кинзой

Всем известно, что нут очень полезен и богат белком, но не всегда его хочется кушать просто так вареным. Если сделать из него салат с каким-нибудь весенним ароматом и вкусом, то получится очень оригинально, вкусно и полезно. Такой рецепт идеально подходит для тех многих людей, кто придерживается правильного питания, а также веганов и вегетарианцев, так как в нем нет ни одного продукта животного происхождения. Актуален в пост.

Ингредиенты

Порций: +
  • Нут 100 гр.
  • Помидор 1 шт.
  • Кинза 20 гр.
  • Оливковое масло 1 ст.л.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 212.18 ккал

Белки: 9.1 г

Жиры: 7.23 г

Углеводы: 28.84 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Салат из нута с помидором и кинзой" за 5 шагов

  • Подготовьте все ингредиенты.

  • Нарежьте помидор дольками.

  • Добавьте заранее свареный нут.

  • Нарежьте кинзу, а еще лучше порвите и немного помните ее, чтобы она отдала свой аромат на 100%.

  • Заправьте салат оливковым маслом и все перемешайте.


Для того, чтобы делать такой салат очень быстро, необходимо иметь в холодильнике вареный нут. Его даже можно сварить и заморозить, а когда необходимо, разморозить. Приятного вам аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x