ПП салат из дайкона и красной капусты

Сочный и полезный дайкон — новый овощ в моем рационе. Родственник редьки, дайкон, не уступает ей по содержанию полезных веществ. Салат из дайкона подойдет сыроедам, вегетарианцам. А также всем, кто заботится о своем здоровье. Дайкон содержит фермент, помогающий переваривать крахмалы.

Ингредиенты

Порций: +
  • Дайкон ½ шт.
  • Лук 1 шт.
  • Капуста краснокочанная 1/4 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное  по вкусу
  • Гималайская соль  по вкусу
  • Сок лимона  по вкусу

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 137 ккал

Белки: 7 г

Жиры: 12 г

Углеводы: 14 г

Пошаговая инструкция для приготовления "ПП салат из дайкона и красной капусты" за 7 шагов

  • Подготовьте овощи: дайкон, капусту, лук, масло.

  • Нарежьте мелко лук.

  • Натрите на крупной тёрке почищенный дайкон.

  • Нарежьте крупно капусту.

  • Измельчите капусту в блендере.

  • Перемешайте овощи, добавьте масло, лимонный сок и соль.

  • Салат готов, приятного аппетита!


При желании можно добавить кунжутное масло или использовать смесь из нерафинированных масел.

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x