ПП рецепты с дайконом
Дайкон — это китайская редька, которую часто называют японской редькой или белым редисом. Она очень полезная и, в отличии от обычной редьки, не острая.
В какие блюда добавить дайкон, вы увидите в этой подборке.
Салат с дайконом
Дайкон или, как его еще называют, японская редька очень полезный овощ. Он обладает уникальным свойством ...
ПП салат с редькой
Рекомендую Вам приготовить салат с редькой по этому рецепту. Он легкий, быстрый и полезный. Овощи, ...
ПП салат из дайкона и красной капусты
Сочный и полезный дайкон - новый овощ в моем рационе. Родственник редьки, дайкон, не уступает ...
Рассыпчатый пп рис с овощами
Хочу поделиться с Вами рецептом универсального гарнира. Рис - источник белков, углеводов и минералов, ...
Дайкон – это корнеплод, являющийся родственником привычной редьки. Этот продукт не содержит в своём составе горчичных масел и характеризуется приятным ненавязчивым ароматом. Дайкон достаточно универсален и может быть приготовлен как самостоятельное блюдо, так и использоваться в качестве одного из компонентов.
Корнеплод можно мариновать, а в сыром виде он добавляется в диетические салаты или гарниры. Натёртый продукт часто сочетают с жаренной рыбой. Обработанный дайкон используется при изготовлении мисо супа. Дайкон в действительности богат полезными минералами, которые способствуют выведению лишней воды и шлаков из организма. В целом, этот корнеплод очень полезен. Во-первых, он низкокалорийный и способствует процессу похудению. Также он улучшает работу пищеварительной системы и положительно влияет на почки, печень и желчный пузырь. Часто дайкон употребляется при лечении простудных заболеваний и бронхита.
Благодаря множеству витаминов в составе этого продукта, его употребление улучшает иммунную систему. Дайкон – необычный ингредиент большинства азиатских блюд. Такая популярность ингредиента легко объясняется его низкокалорийностью и целым списком полезных свойств.
Корнеплод можно мариновать, а в сыром виде он добавляется в диетические салаты или гарниры. Натёртый продукт часто сочетают с жаренной рыбой. Обработанный дайкон используется при изготовлении мисо супа. Дайкон в действительности богат полезными минералами, которые способствуют выведению лишней воды и шлаков из организма. В целом, этот корнеплод очень полезен. Во-первых, он низкокалорийный и способствует процессу похудению. Также он улучшает работу пищеварительной системы и положительно влияет на почки, печень и желчный пузырь. Часто дайкон употребляется при лечении простудных заболеваний и бронхита.
Благодаря множеству витаминов в составе этого продукта, его употребление улучшает иммунную систему. Дайкон – необычный ингредиент большинства азиатских блюд. Такая популярность ингредиента легко объясняется его низкокалорийностью и целым списком полезных свойств.