ПП рецепты с краснокачанной капустой
Краснокочанная капуста — близкая родственница белокочанной капусты. Обладает теми же свойствами, что и белокочанная, плюс дольше сохраняет свежесть, витамины и обладает отличными декоративными качествами.
В каких рецептах встречается краснокочанная капуста, смотрите в этой рубрике.
Диетический салат из красной капусты
Попробуйте приготовить яркий, вкусный и полезный салат по моему рецепту! Готовится за считанные минуты, подойдет ...
ПП салат из капусты и тыквы
Что может быть полезнее сырых овощей? Только салат из них!Цветная, краснокочанная капуста и тыква прекрасно ...
Ингредиенты: Капуста краснокочанная, Оливковое масло, Тыква, Фруктоза, Цветная капуста, Яблочный уксус
ПП салат из дайкона и красной капусты
Сочный и полезный дайкон - новый овощ в моем рационе. Родственник редьки, дайкон, не уступает ...
Краснокочанная капуста – продукт, отлично подходящий для людей всех возрастов. Она легко готовится и спокойно употребляется в самых различных вариациях, выбор которых зависит лишь от личных предпочтений человека в еде.
В своём составе данный вид капустной продукции содержит целый список витаминов, полезных микроэлементов и необходимых для человека веществ. Чаще всего краснокочанная капуста используется при приготовлении лёгких диетических салатов и необычных по вкусу закусок. Ингредиент можно сквасить, сочетать его с сочными фруктами и ягодами, мариновать с грибочками или консервировать к холодному сезону года. Особенно красная капуста раскрывается в роли гарнира, ведь её вкусовые качества отлично взаимодействуют с мясом, сыром и целым рядом других продуктов, привычных для основного блюда. Краснокочанная капуста не с проста считается безумно полезной.
В состав этого овощного продукта входят витамины, поддерживающие иммунитет и влияющие на восстановление, или же регенерацию, тканей. Полезная клетчатка способствует улучшению пищеварения, помогает при сахарном диабете, а также способствует похудению и борьбе с лишним и неприятным для организма жиром.
В своём составе данный вид капустной продукции содержит целый список витаминов, полезных микроэлементов и необходимых для человека веществ. Чаще всего краснокочанная капуста используется при приготовлении лёгких диетических салатов и необычных по вкусу закусок. Ингредиент можно сквасить, сочетать его с сочными фруктами и ягодами, мариновать с грибочками или консервировать к холодному сезону года. Особенно красная капуста раскрывается в роли гарнира, ведь её вкусовые качества отлично взаимодействуют с мясом, сыром и целым рядом других продуктов, привычных для основного блюда. Краснокочанная капуста не с проста считается безумно полезной.
В состав этого овощного продукта входят витамины, поддерживающие иммунитет и влияющие на восстановление, или же регенерацию, тканей. Полезная клетчатка способствует улучшению пищеварения, помогает при сахарном диабете, а также способствует похудению и борьбе с лишним и неприятным для организма жиром.