Фасоль богата растительным белком, что очень важно для веганов и вегетарианцев. А чесночный аромат усиливает аппетит, но при этом много такого салата никак не съесть из-за содержания клетчатки.
Салат с красной фасолью консервированной
Это блюдо можно есть на обед, полдник и ужин. Подходит для веганов, для вегетарианцев и для похудения.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Красная фасоль консервированная 200 гр.
- Морковь 100 гр.
- Лук репчатый 50 гр.
- Оливковое масло 2 ст.л.
- Чеснок 2 зуб.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 117.6 ккал
Белки: 4.21 г
Жиры: 5.48 г
Углеводы: 13.04 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Салат с красной фасолью консервированной" за 5 шагов
-
Для приготовления салата из красной консервированой фасоли возьмите лук, морковь, чеснок, оливковое масло, фасоль и по необходимости соль.
-
Очистите овощи. Лук нарежьте тонкими полукольцами, чеснок натрите или мелко нарубите. А морковь натрите на крупной тёрке.
-
Далее обжарьте на оливковом масле до готовности.
-
Добавьте обжарку к фасоли. И перемешайте.
-
Приятного аппетита, салат из красной консервированой фасоли готов.
Выбирая консервированную фасоль, обращайте внимание на состав.
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий