Салат с красной фасолью консервированной

Фасоль богата растительным белком, что очень важно для веганов и вегетарианцев. А чесночный аромат усиливает аппетит, но при этом много такого салата никак не съесть из-за содержания клетчатки.

Это блюдо можно есть на обед, полдник и ужин. Подходит для веганов, для вегетарианцев и для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Красная фасоль консервированная 200 гр.
  • Морковь 100 гр.
  • Лук репчатый 50 гр.
  • Оливковое масло 2 ст.л.
  • Чеснок 2 зуб.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 117.6 ккал

Белки: 4.21 г

Жиры: 5.48 г

Углеводы: 13.04 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Салат с красной фасолью консервированной" за 5 шагов

  • Для приготовления салата из красной консервированой фасоли возьмите лук, морковь, чеснок, оливковое масло, фасоль и по необходимости соль.

  • Очистите овощи. Лук нарежьте тонкими полукольцами, чеснок натрите или мелко нарубите. А морковь натрите на крупной тёрке.

  • Далее обжарьте на оливковом масле до готовности.

  • Добавьте обжарку к фасоли. И перемешайте.

  • Приятного аппетита, салат из красной консервированой фасоли готов.


Выбирая консервированную фасоль, обращайте внимание на состав.

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x