Закусочный торт из кабачковых оладьев – интересная альтернатива печёночному. А готовить его можно и к ужину, и к торжественному застолью.
Особенно рекомендую тем, кто придерживается правильного питания.
Закусочный торт из кабачковых оладьев – интересная альтернатива печёночному. А готовить его можно и к ужину, и к торжественному застолью.
Особенно рекомендую тем, кто придерживается правильного питания.
Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для вегетарианцев и для похудения.
Калории: 53.82 ккал
Белки: 1.95 г
Жиры: 2.02 г
Углеводы: 6.79 г
Подготовьте кабачки, геркулес, 2 яйца, укроп, перец, соль, чеснок, творожный сыр.
Натрите на крупной терке кабачки.
С помощью блендера или кофемолки измельчите геркулес в муку.
Добавьте к кабачку 2 яйца, соль, перец по вкусу. Всыпьте сюда же геркулесовую муку и все хорошо перемешайте. Дайте постоять смеси 3 минуты.
На сковороде обжарьте оладьи с двух сторон. Можно без масла. Я налила немного оливкового масла.
Пока жарятся оладьи смешайте укроп, сыр и чеснок (потрите на мелкой терке), чтобы у вас получилась однородная масса.
Когда оладьи остынут, смажьте каждый слой кремом. Украсьте по своему вкусу, я люблю с помидором.
Торт получается очень нежный и вкусный!
Приятного аппетита!