Драники из топинамбура и картофеля — это очень интересное на вкус блюдо. К тому же драники очень нежные и питательные.
А также обладают несомненной пользой, ведь топинамбур нормализует работу ЖКТ. Блюдо благотворно влияет на работу почек и сердца.
Драники из топинамбура и картофеля — это очень интересное на вкус блюдо. К тому же драники очень нежные и питательные.
А также обладают несомненной пользой, ведь топинамбур нормализует работу ЖКТ. Блюдо благотворно влияет на работу почек и сердца.
Это блюдо можно есть на второй завтрак и обед. Подходит для веганов, для вегетарианцев и для похудения.
Калории: 131.53 ккал
Белки: 2.67 г
Жиры: 5.65 г
Углеводы: 17.27 г
Подготовьте ингредиенты.
Картофель и лук очистите от кожуры.
Натрите овощи на мелкой терке. Посолите и хорошо перемешайте.
Добавьте муку и растительное масло, перемешайте.
Сформируйте из теста оладьи ложкой и обжаривайте на сковороде с двух сторон.
Готовые драники подавайте с соусом или салатом.
Выберите соус для подачи драников. Отлично подойдет горчично-чесночный постный соус.
Приятного аппетита!