Фасоль с зеленым луком

Закуска из фасоли с зеленым луком готовится очень просто и быстро, особенно если заранее отварить фасоль.

В составе красной фасоли присутствует растительный белок, который беспрепятственно усваивается организмом, клетчатка и сложные углеводы. Благодаря такому составу мы дольше остаемся сытыми и энергичными.

Это блюдо можно есть на обед, полдник и ужин. Подходит для вегетарианцев и для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Фасоль красная 700 гр.
  • Лук зеленый 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Орехи грецкие 50 гр.
  • Сок лимона 3 ст.л.
  • Соль  по вкусу
  • Перец  по вкусу
  • Растительное масло 1 ст.л.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 298.13 ккал

Белки: 17.8 г

Жиры: 6.14 г

Углеводы: 43.15 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Фасоль с зеленым луком" за 5 шагов

  • Подготовьте ингредиенты: лук, чеснок, грецкие орехи, сок лимона, специи, фасоль заранее отварите.

  • Измельчите орехи в крошку при помощи блендера или кофемолки.

  • Лук мелко нарежьте, чеснок натрите на терке.

  • Смешайте лук, чеснок, орехи. Добавьте специи по вкусу, сок лимона и растительное масло.

  • Добавьте отваренную фасоль и перемешайте. Блюдо готово!


Подавайте как самостоятельное блюдо или салатом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x