Грушевый пирог с творогом ПП

Время: 60 мин.

Грушевый пирог с творогом — это очень сочный и нежный диетический десерт, который понравится всей семье.

Пирог готовится из творога и груш, потому имеет в себе высокое содержание кальция, белка, богат витаминами С, Е, Р, К.

Десерт полезен для здоровья зубов и костей, а также поможет укрепить иммунитет в холодное время года.

Грушевый пирог с творогом ПП
Ингредиенты
Порций: +
  • Обезжиренный творог 200 гр.
  • Груша 2 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • Фруктоза 2 ст.л.
  • Масло сливочное 50 гр.
  • Мука пшеничная 7 ст.л.
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Оливковое масло 1 ст.л.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 127.81 ккал

Белки: 5.84 г

Жиры: 7.74 г

Углеводы: 9.04 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Грушевый пирог с творогом ПП" за 7 шагов
  • Подготовьте ингредиенты. Сливочное масло растопите на водяной бане, творог и муку протрите через сито.

  • В глубокой миске смешайте творог и сливочное масло.

  • Добавьте яйца.

  • Готовую смесь хорошо перемешайте. Добавьте фруктозу и медленно всыпьте муку с разрыхлителем, продолжая помешивать.

  • Грушу нарежьте полосками.

  • Смажьте форму оливковым маслом, разровняйте тесто и утопите в нем грушу. Выпекайте в духовке при температуре 170 градусов около 50 минут.

  • Готовый пирог подавайте теплым.


Для разнообразия вкуса грушу можно добавить начинкой внутрь пирога - это придаст десерту более сочный вкус.

Приятного аппетита!

Этот ПП рецепт приготовлен в соответствии с принципами правильного питания.

0 0 голос
Рейтинг
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x