Постный наполеон

Предлагаю Вашему вниманию простой рецепт торта. Он отлично впишется в рацион веганов и вегетарианцев потому, ...
1 час. 40 мин. 10

Постные вафли

Предлагаю Вашему вниманию вкусные и полезные вафли без яиц. Рецепт пригодится в пост или при ...
35 мин. 4
Растительное молочко создают из различных разновидностей орехов, зёрен, злаков в том числе и бобовых. Наиболее масштабно его производят из кокоса, овса, сои, миндаля.

Постное молоко считается вытяжкой из злаков, орехов либо бобовых, разведенной вместе с водою и разными добавками, следовательно, с точки зрения биологии, оно никак не считается молоком (за запрет применения данного термина к растительному продукту, на самом деле, выступают боящиеся конкурентной борьбы изготовители коровьего молока). Максимальной известностью на сегодняшний день пользуются овсяное, соевое, кокосовое, рисовое и миндальное молочко.

К полезным свойствам растительного молока можно отнести:
1. Чистка кишечного тракта;
2. Сокращение уровня стресса;
3. Усовершенствование тонуса тела;
4. Сокращение уровня холестерина;
5. Налаживание работы кровеносных сосудов;
6. Увеличение быстродействия метаболизма;
7. Нормализацию уровня сахара;
8. Повышение деятельности печени и желчного пузыря;
9. Поддержание здоровья зубов, костей и ногтей.